Красивая Моль тестирует: Embryolisse и Guerlain

 
    Серия кремов французской лаборатории Embryolisse не оставили у меня никакого особенного впечатления. Вне зависимости от заявленных свойств, Filaderme Creme Soin nutrifit reparateur intense, Crème Hydratante à l’Orange de Embryolisse, Embryolisse Embryoderme soin nutritif revitalisant, Lait-Creme Concentre – все оказались одинаково…неэффективными. Увлажнение недостаточное, степень жирности кремов разная, но заметно это только в процессе нанесения, а некоторые средства еще и имеют не самый приятный аромат. Словом, я бы не стала за них отдавать деньги, ставлю тройку за нейтральность свойств – вреда нет, пользы тоже.
  Embryolisse Secret de Maquilleurs Voile illuminateur de Teint  
   Куда более приятное впечатление оставил BB-крем Embryoliss. Как я уже однажды упоминала, я пробовала разные средства по мере их появления, начиная с корейских “образцовых” кремов Misha. Все это было до того, как европейские марки поняли, что нужно хвататься за новую идею. И ни один крем мне не понравился, они недостаточно корректировали недостатки кожи (это я легко могу оценить, потому что моя кожа далека от совершенства, а еще на ней есть веснушки), а также оказывали не лечебное воздействие, а полностью противоположное, вызывая воспаления.
    И вот первый крем, который оказался лучше предыдущих – BB-крем Embryoliss. Сосредоточившись на оценке воздействия на кожу, я не сфотографировала крем на лице. Не скажу, что эффект был волшебным (о волшебном – дальше), но оказался удовлетворительным, практически как у моих любимых тональников Maybelline Affintone. Да и особенного вреда коже я не заметила, так что тут ставлю твердую четверку. Четверку только потому, что есть крем намного лучше.

    И вот он, воистину волшебный BB-крем! Guerlain Lingerie de peau BB-крем  оправдывает свое название – это действительно “белье”, одежда для кожи,   потому что я пришла в восторг, еще не успев закончить макияж. У моей кожи,  повторюсь, неимоверное количество недостатков, среди которых веснушки не  недостаток, а так, милое дополнение (я их люблю, но они хорошо смотрятся лишь на чистой фарфоровой коже).

Собственно, фото ниже: нанесен крем в один слой на чистую кожу без дополнительной подготовки, базы и прочего. Нет, я не стану выкладывать фото меня без макияжа вообще, потому что это неприлично 🙂 Но поверьте, этот результат для моей кожи действительно волшебный, причем удивительно то, что в равной степени корректируются покраснения и недостатки, имеющие холодный оттенок. Кстати, это вообще первое тональное средство, которое сразу и легко корректирует “холодные” недостатки. Синяки под глазами не исчезли, но остались скорее тенями.Спустя полдня после нанесения тон и эффективность его покрытия изменились не более чем на 15 процентов. То есть при правильном макияже крем будет верно служить не только в течение рабочего дня, но и сверхурочно!

 

Итоговая оценка для Guerlain Lingerie de peau BB-крем5+, потому что это лучшее средство, которое мне доводилось встречать как в сегменте BB-кремов, так и в сегменте тональных средств в целом.

Красивая Моль Ольга Дитрих

Advertisements